RESELLER TERBAIK URUTAN 1-5

Uang Tunai Sebesar Rp 5.000.000

Dapatkan Keuntungan Bisnis Kaos Anak hingga 25% per produk

Dengan mengucapkan bismillah,
kami mengundang Ayah Bunda untuk bergabung menjadi reseller kami. ini dia Bisnis Kaos Anak terheboh sejak tahun 2014

TENTANG AFRAKIDS

Perkenalkan, kami adalah Afrakids; sebuah brand produk kebutuhan anak muslim yang mempunyai nilai utama care & share, di mana yang kami bawa adalah sebuah pesan untuk saling peduli dan berbagi.

Produk-produk Afrakids selalu mengedepankan kualitas, kreativitas, dan harga yang terjangkau. Dengan hadirnya Afrakids, maka mengajarkan nilai-nilai islam keseharian pada anak-anak muslim di Indonesia menjadi lebih mudah.

Cukup lama kami membuat konsep Afrakids ini, hampir 7 (tujuh) bulan kami melakukan riset, diskusi dengan ustadz-ustadz, dan benchmarking ke beberapa brand luar papan atas agar kami benar-benar dapat memberikan sebuah nafas segar dalam industri produk anak muslim dan tentunya menyemarakkan dakwah kreatif yang sedang berkembang saat ini. Bisa dibilang, ini memang proyek idealis kami. yuk ikutan Bisnis Kaos Anak

SMS/WhatsApp: 081289376908
PIN BB: 5A41FA2D

Print

ukuran-kaos-afrakids

14088536_1111671068915027_2307853247853649773_n

Print

Print

Mau Jadi Reseller?

Gimana? Kerenkan Produk Afrakids. Yuk Daftar jadi reseller, buruan… tempat terbatas

Saya Mau!

PAKET PEDULI

Rp375,000
  • Free Catalogue
  • Free Shopping Bag
  • Free 4 kaos (XS: 1, S: 1, M/L: 1, XL: 1)
  • Member Area Reseller
  • Akses Modul Online 24 Jam
  • Profile Picture, Avatar untuk Social Media
  • Free Brosur
  • Free Materi Premium “BBM Marketing”
DAFTAR!

PAKET BERKAH

Rp975,000
  • Free Catalogue
  • Free Shopping Bag
  • Free 14 kaos (XS: 3, S: 3, M: 3, L:3, XL: 2)
  • Member Area Reseller
  • Akses Modul Online 24 Jam
  • Profile Picture, Avatar untuk Social Media
  • Free Brosur
  • Free Materi Premium “BBM Marketing”
  • Free Materi Premium “Facebook Marketing”
  • Free Materi Premium “Google Marketing”
DAFTAR!

TESTIMONIAL

Berapa sih diskon yang reseller dapatkan? Kaos s.d 25% | Lunchset&Tas s.d 20%

KAOS

  • Pembelian 1-9 pcs diskon 15%
  • Pembelian 10-21 pcs diskon 20%
  • Pembelian 22 pcs ke atas diskon 25%

LUNCHSET:

  • Pembelian 1-2 pcs diskon 20%
  • Pembelian 3 pcs ke atas diskon 25%

BACKPACK:

  • Pembelian 1-4 pcs diskon 15%
  • Pembelian 5 pcs ke atas diskon 20%

Pengiriman bisa pake apa aja?

bisa JNE , TIKI , dan Pos Indonesia. untuk di luar jawa mau ongkir murah. bisa pake Pos Indonesia. JNE oke juga bisa. Pengiriman menggunakan DAKOTA CARGO Kami Layani untuk pembelian mulai Rp 1.200.000.

Apakah kalo sudah jadi Reseller Bisa Dropship?

bisa banget, dan kamu akan mendapatkan skema diskon seperti reseller tapi gak perlu repot-repot stok dan ngirim barang. gak negerti dropship? cek gambar di bawah.

skema dropship

klik untuk memperbesar

Setiap reseller wajib belanja minimal 1 pcs dalam kurun waktu 6 bulan. jika tidak keanggotaanya akan di hapus

Semoga Kita Menjadi Insan Sukses Mulia

Oke, Ayah-Bunda… Terimakasih sudah membaca sampai akhir. Semoga ‘surat cinta’ dari kami dapat memberikan inspirasi dan gambaran mengenai peluang bisnis bersama Afrakids. Semoga di tahun 2015 kita dapat menjadi Insan yang lebih baik lagi… menjadi yang sukses dan juga mulia. Aamiin.

Terimakasih Ayah-Bunda atas perhatiannya

Hubungi

Email: bazarumat@gmail.com

SMS/WhatsApp: 081289376908

PIN BB: 5A41FA2D

Pendaftaran

Format Pendaftaran: Nama_Domisili_Paket

contoh: Ihsan_Bekasi_Paket Peduli

Kirim ke  SMS/WA 081289376908

Mau Jadi Dropshiper aja?

Klik Disini

Mau Jadi Reseller?

Gimana? Kerenkan Produk Afrakids. Yuk Daftar jadi reseller, buruan… tempat terbatas

Saya Mau!

Comments

Apa Komentar Anda?